Форум сервера .:ZamWorld's:. [rp]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера .:ZamWorld's:. [rp] » Ваши просьбы » Что нужно SAPD

Что нужно SAPD

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здраствуйте
Мне лидеру Департамента полиции хотелось бы увидеть в сапд несколько вещей:
1.Пикап: (выбора скина,братия значка,братия оружия,востонавления жизней и бронижилета и ещё "когда берёш значок копа, что бы тебе давали скин копа ид скина 281 оружие браню и хп, и наобарот когда ложешь значок довали гражданскую форму ид скина 217 и забирали оружие, и оставляли только тайзер")
2.Гараж: Охото что бы в гараже все машины были подписаны допустим LS001CP (3D номер над каждой машиной), это для того что бы подписывать работникам департамента личные машины, для более РП, и я отслеживал тех кто оставляет машины битами.
3.Тайзер: Однажды я видел на одном сервере очень хорошую вещь переделанный тайзер, сейчас обьясню, скриптёр как то умудрился что оружие (пистолет с глушителем) стрелял не пулями а тайзером, допустим преступник убегает, а я в него с растояния тайзером он и не  убежит, сервер пользовался большим спросом там онлайн было свыше 50 человек.
4.Дверь: В САПД да знаю что я сказал что ладно не нужна мне открывающаяся дверь в САПД но я пожелел, прошу установить не пасивную дверь а открывающуюся и закрывающуюся дверь в сапд командой /camopen u /camclose допустим, еслив надо могу дать мод где есть отличная дверь откуда можно её вырезать.
                                                                                Pablo_Marllboro от Aleksandra_Belogo

+1

2

1. Мне бы ХП с бронекй для начала сделать, а ты скины, значок :D

2. Неплохая идея. Возможно осуществлю.

3. Эммм... Видел его в Jericho SF, вырежу оттуда.

4. Жду мод :D

P.S. Дал + за оформление :D

0

Вы здесь » Форум сервера .:ZamWorld's:. [rp] » Ваши просьбы » Что нужно SAPD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно